СМИРНОВ ВАЛЕНТИН ЭДУАРДОВИЧ -
Выдвигаюсь кандидатом в Президенты! Все на выборы 2018!

+7 (985) 000 28 77

smirnov2018rf@mail.ru

vsmirnov777

Связаться

Не запутывать! Не усложнять!! Работать!!!

В ходе встречи Путин заявил, что с 1 июля МРОТ повышается до 7,8 тыс. руб. Шмаков, в свою очередь, отметил, что «это не решает проблему».

Президент поддержал главу ФНПР, подчеркнув, что МРОТ «пока не сравнивается с прожиточным минимумом». Шмаков добавил, что у федерации есть «претензии к самой методике подсчета прожиточного минимума».

Она не учитывает рост обязательных платежей россиян и рост объема платных услуг, в частности, из-за перевода подсчета налогов на недвижимость по кадастровой стоимости.

В качестве решения проблемы глава профсоюзов предложил ввести «методику минимального потребительского бюджета», которую считает «более справедливой».

Ранее Путин заявил, что считает серьезным шагом планируемое правительством повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) до величины прожиточного минимума.

Мой комментарий:

Все и постоянно усложняется — чтобы запутать?

Какая «методика подсчета прожиточного минимума» нужна (слов нет!!!) для понимания, что надо обеспечить доход гораздо больше, чем 7,8 тыс. рублей?!

Здравый смысл говорит: надо без всяких методик ставить себе цель поднять до 15 000 — максимум за полгода. Потом до 20 000 — еще полгода. Потом определять новые цели концентрации общих усилий.

Какие и зачем нужны обсуждения и утверждения с целью «..ввести «методику минимального потребительского бюджета», которую считает «более справедливой»!!!

Не запутывать! Не усложнять!! Работать!!!

Обратная связь

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить

Закрыть

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить