СМИРНОВ ВАЛЕНТИН ЭДУАРДОВИЧ -
Выдвигаюсь кандидатом в Президенты! Все на выборы 2018!

+7 (985) 000 28 77

smirnov2018rf@mail.ru

vsmirnov777

Связаться

«Нам нужно задуматься — в какой стране мы хотим жить?»

Предполагаемый сотрудник ФСБ спокойно сворачивает номера с автомобиля, на котором сбил человека насмерть. Где раскаяние, разбор причин, предложения как избежать такого в будущем? Мы считаем, что это нормально? Или боимся высказать своё мнение? Значит точно — пора что-то менять.

Когда судили Серебренникова — люди нашли способ высказать своё мнение. Но защищали режиссёра в первую очередь именно коллеги. Наше общество разделилось, рассыпалось на небольшие группы — а за пределами этих сообществ нас мало что может серьёзно интересовать. Мы будем негодовать в соцсетях, спускать пар, и дальше заниматься своими делами. А ситуация без нашего участия к лучшему не изменится.

Что же делать?

Кто-то, может быть, призовёт обрушиться всей мощью на силовиков, которые хладнокровно скручивают номера. Но дело не в отдельных силовиках — это системная проблема. Силовые органы, помимо наведения порядка и дисциплины, обеспечения безопасности, формируют в своих сотрудниках такие жуткие качества.

Это показательный пример того, что мы движемся уже не в том направлении. Нам нужно задуматься — в какой стране мы хотим жить? Сейчас близится время, предназначенное для внесения корректировок — март 2018. Нужно выбрать такого Президента, который исполнит наши чаяния. И думать об этом нужно уже сейчас, потому что к марту 2018 года каждый кандидат запустит свою пиар-машину, и разобраться в реальных намерениях и способностях за короткий срок будет сложнее.

Изучайте кандидатов, думайте, чего вы хотите и принимайте осознанный выбор. Я уверен, что такой выбор будет оптимальным для всех нас!

Обратная связь

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить

Закрыть

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить