СМИРНОВ ВАЛЕНТИН ЭДУАРДОВИЧ -
Выдвигаюсь кандидатом в Президенты! Все на выборы 2018!

+7 (985) 000 28 77

smirnov2018rf@mail.ru

vsmirnov777

Связаться

Нам не нужна политика.

Вся партийно-демократическая система безнадёжно устарела. Она просто не может исполнить наши желания. Нас ведь, на самом деле, волнует не политика. Нас волнует, как мы будем жить. Нас волнует, насколько эффективно избранные нами люди будут распоряжаться нашими общими ресурсами.

Вы хорошо знаете людей, за которых голосовали сегодня? Вы внимательно изучили их предвыборные материалы? Сравнили их идеи с предложениями конкурентов?

Знать в лицо и помнить 20/30/50 кандидатов практически невозможно, если политика приходит в нашу жизнь раз в пять лет. А чем заниматься всё остальное время? Надеяться, что человек с бюллетеня всё сам за нас сделает?

Мне с предвыборной агитки предлагают: урезать зарплату главы муниципального округа, запретить строительство жилищ для мигрантов, починить лифты в каждом доме. Если я хочу исправный лифт — мне нужно ждать пять лет, искать своего депутата, чтобы он собрал комиссию, которая, может быть, доберется до моего дома? А что если я хочу лифт прямо сейчас? И не хочу в довесок к лифту мешать жить мигрантам?

Политика соприкасается с народом раз в пять лет и лишь на краткий миг. Нам не нужна политика. Нам нужно нормальное управление. В котором мы все можем участвовать. Очевидно, что по каждому изменению нужно голосовать отдельно. И делать это всё время — раз в месяц, в неделю. Через интернет, чтобы не искать каждый раз свой избирком. Давайте сделаем такую Россию!

Я говорю «Давайте», но начинаю с себя. Я решил выдвигаться кандидатом в Президенты. Я бы рад, чтобы меня поддержала партия или организация, но подходящих просто нету в нашей стране. Всё приходится делать самому.

И вы тоже решайте сами. Вам понравились сегодняшние выборы? Хотите таких же в марте 2018 года, когда будет решаться судьба не только одного города, а всей страны? Решайте.

Обратная связь

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить

Закрыть

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить