СМИРНОВ ВАЛЕНТИН ЭДУАРДОВИЧ -
Выдвигаюсь кандидатом в Президенты! Все на выборы 2018!

+7 (985) 000 28 77

smirnov2018rf@mail.ru

vsmirnov777

Связаться

Надо перестать врать самим себе!

Хамовнический суд Москвы в пятницу, 12 мая, огласил приговор по делу экс-главы и совладелицы Внешпромбанка Ларисы Маркус и ее сообщницы, заместителя Маркус — Елены Глушаковой. Их обвиняли в хищении более 114 млрд рублей с помощью различных мошеннических схем.

Решение оглашала судья Марина Сырова, опытный работник судебной системы. За ее плечами — решение приговорить к 10 годам лишения свободы одного из авторитетных «воров в законе» Тариэла Ониани, а также приговор участницам панк-группы Pussy Riot.

Аферисты попытались «развести» на 34 млн рублей подельницу Шакро Молодого

Подельницу Шакро Молодого атаковали аферисты

Фигурантку дела «вора в законе» Шакро Молодого Фатиму Мисикову, объявленную в международный розыск, аферисты попытались «развести» на 34… →

Когда 60-летнюю Маркус завели в клетку для обвиняемых, она закрывала лицо платком и имела явно невеселый вид. 37-летняя Глушакова держалась чуть бодрее.

Еще раньше обе обвиняемые признали свою вину и настояли на том, чтобы их дело слушалось в особом порядке.

Это значит, что в ходе разбирательства не допрашиваются свидетели и потерпевшие, не исследуются другие доказательства, но взамен суд не может назначить им наказание, превышающее две трети от максимального.

С полным текстом новости можно ознакомится здесь

Мой комментарий:

Надо перестать врать самим себе!

Не нашли 114 млрд. рублей? В деньгах 20019-2015 годов. Это по три Зенит-Арены! Это 38% средств, необходимых на программу «Продовольственных сертификатов для малоимущих» (на которую рассчитывают найти деньги в бюджете хотя бы к середине 2019 года).

Надо набраться мужества и перестать врать самим себе! Договориться о новых правилах и их жестко соблюдать. Жестко!

Обратная связь

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить

Закрыть

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить