СМИРНОВ ВАЛЕНТИН ЭДУАРДОВИЧ -
Выдвигаюсь кандидатом в Президенты! Все на выборы 2018!

+7 (985) 000 28 77

smirnov2018rf@mail.ru

vsmirnov777

Связаться

Моя позиция по Крыму проста — Крым крымчан.

Моя позиция по Крыму проста — Крым крымчан. Они выбрали, в какой стране хотят жить. Их решение поддерживает больше половины россиян. Результаты голосования легко понять: жители Крыма хотят жить лучше, а Россия — богатая страна, в её составе у них гораздо больше перспектив.

И для нас Крым — это перспектива развития. Всякая страна может улучшаться за счёт экспансии. Расширение территории это потенциал для экономического роста, увеличения темпов производства и объёмов потребления, а значит и благосостояния. Вы заметили, как выросло наше благосостояния за эти три года? Я увидел только рост акцизов и падение реальных доходов простых людей.

На полуостров уходит не менее 200 миллиардов бюджетных рублей в год, наших с вами налогов, наших пенсий, наших дорог, нашей медицины и образования. Это по 100 тысяч рублей дополнительных субсидий на каждого крымчанина. Может быть, им от этих денег действительно лучше. Но никто не спрашивает, хорошо ли без этих денег нам?

В справедливом и открытом обществе по поводу присоединения Крыма голосовали бы не только крымчане, но и жители России. Как и по всем глобальным вопросам. И всем голосующим предоставлялась бы полная информация о возможных последствиях их выбора, с возможностью обсуждения всех вариантов. Такая прозрачность полезна для государства, которое хочет работать ради блага своего народа. Но наша текущая власть не пытается понять наши чаяния, исполнить наши желания.

Нам не предлагают выбирать цели для правительства. Мы не голосуем по жизненно важным вопросам чаще, чем раз в пять лет. За три года на Крым ушли огромные ресурсы. А нам с крымчанами даже не сообщают, на что именно мы их потратили и когда ждать эффекта от вложений. Текущая власть не хочет прозрачности. Но закрывать информацию уже бесполезно: больше трети жителей России чувствуют на себе, как плохо государство справляется со своими обязанностями.

И как может оно с ними справляться, если цели чиновников, в сложившейся системе управления и оценки их работы, расходятся с желаниями народа? Вот скажите, вас что больше волнует: Крым наш или эффективное вложение и справедливое распределение наших налогов? Какие у нас приоритеты? Приглашаю к обсуждению.

Обратная связь

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить

Закрыть

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить