СМИРНОВ ВАЛЕНТИН ЭДУАРДОВИЧ -
Выдвигаюсь кандидатом в Президенты! Все на выборы 2018!

+7 (985) 000 28 77

smirnov2018rf@mail.ru

vsmirnov777

Связаться

«Мне пришел ответ от Путина!»

«Уважаемый Валентин Эдуардович!

Грядущие выборы на пост Президента — одно из важнейших событий для всех граждан России. Демократия, основа нашего конституционного строя, наша опора и гарант развития нашей страны, оказывается критически значима именно в этот период. Как текущий глава государства я обязан защищать и поддерживать выборность власти. Я не раз говорил, что я лишь наёмный работник, и потому, согласно нашей Конституции, в марте будущего года я сложу свои обязанности Президента. Кто продолжит вести Россию к новым достижениям, решит сам народ.

Я считаю, что в управлении энтузиазм почти так же важен, как многолетний опыт. Поэтому я рад видеть новые, вдохновлённые лица среди будущих кандидатов. В Конституции Российской Федерации не установлен имущественный ценз на участие в выборах. В этом вопросе нужна здоровая конкуренция. Вам, уважаемый Валентин Эдуардович, как и другим будущим кандидатам, администрация Президента обеспечит посильную информационную поддержку. Я считаю это инвестицией в будущее России.

К сожалению, мои возможности личного общения сильно ограничены рабочим графиком. Встречу с целью обмена опытом я смогу обсудить с Вами, лишь когда Вы станете зарегистрированным кандидатом. Однако я предполагаю, что с Вашими талантами это не составит большого труда.

Россия нуждается в новых людях, грамотных, образованных, опытных управленцах с нестандартными подходами. Помощь людям в их стремлении улучшить жизнь сограждан — одна из важнейших задач государства. Я желаю вам успехов и призываю помнить, самое главное — быть честным перед собой и перед народом своей страны!

С уважением,
Владимир Владимирович Путин»

Как и многие, я внимательно слушаю главу государства, меня волнует, что происходит в стране. На основании всего, о чём обычно говорит Владимир Владимирович, приблизительно так я представил себе его ответ на моё письмо.

Но сложилось всё иначе.

Приёмная Президента обязана предоставить ответ в течение 30 дней с момента поступления запроса. Я пришёл в приёмную спустя почти полтора месяца с тех пор, как отнёс своё письмо. Меня оповестии, что ответ направили мне по почте ровно через 30 дней (как пунктуально!), а что я его не получил — так это почта виновата! На почте, вполне в демократическом духе, письмо Президента от прочих не отличают. В электронном виде мне его прислать отказались, только показали с экрана мельком.

Ещё через две недели я наконец получил ответ Путина. А точнее — отписку одного из чиновников, по-моему, совершенно неадекватного содержания. Полюбуйтесь сами — текст приложен к посту. В этом ответе дотошно перечисляются чуть ли не все обязанности Президента Российской Федерации, а заканчивается оно словами: «Ваши вопросы Президенту Российской Федерации Вы можете изложить в письменной форме…»

Бюрократия идеально имитирует деятельность. Мы это видим везде. Она встраивается в то место, где должен быть рабочий механизм, например, контакт Президента с народом, и душит там любую продуктивную деятельность. Бюрократия не решает никаких вопросов. И не даёт конкретных ответов. Конкретика этой системе невыгодна — иначе вскроется её абсурдность.

И как всегда, в таком положении дел нет никого виноватого — это система такая. Внутри бюрократической системы каждый работник поступает так, как должен, как необходимо. А на выходе получается бред и околесица.

На предприятиях, которыми руководил, я всегда был максимально открыт. Все рабочие знали, что ко мне можно зайти и обсудить любые вопросы. Дверь в мой кабинет всегда открыта — буквально, чтобы люди видели, чем я занят. Я строил систему, в которой скорость отклика важнее «защиты от вандализма». Мне не нужны были нагромождения секретарей, часов приёма и прочего. Я считаю, они и всем нам не нужны! Чиновник, вместо имитации деятельности, мог бы заняться такой работой, которая ему приятна. И цель государства — дать ему такую работу!

Мое обращение к президенту Ответ от президента, страница 1 Ответ от президента, страница 2

Обратная связь

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить

Закрыть

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить