СМИРНОВ ВАЛЕНТИН ЭДУАРДОВИЧ -
Выдвигаюсь кандидатом в Президенты! Все на выборы 2018!

+7 (985) 000 28 77

smirnov2018rf@mail.ru

vsmirnov777

Связаться

Гордитесь ли богатствами своей Родины?

Вы чувствуете на себе, что Россия — богатая страна? Гордитесь ли богатствами своей Родины?

ВВП на душу населения в России за прошлый год — 23 тысячи долларов, по данным Всемирного банка. Если бы в стране все жили одинаково хорошо, каждый гражданин должен был бы чувствовать, что он получил чуть меньше двух тысяч долларов в этом месяце — в виде зарплаты, госуслуг, отремонтированных дорог и прочего. Вы ощущаете эти две тысячи долларов?

Скорее всего нет. 39% россиян с трудом находят деньги на еду или одежду, согласно исследованию ВЦИОМ. А в это время в правительстве собираются к 2019 году довести минимальный размер оплаты труда до уровня прожиточного минимума. То есть до этого момента кто-то будет честно и добросовестно работать весь месяц и получать денег меньше, чем нужно для поддержания базовых функций тела.

Я знаю, что Россия — богатая страна. Но я этого не чувствую. Каждый хочет достойной жизни! Но я не вижу, как действия правительства приведут нас к этой цели. Наша текущая стратегия порочна уже на уровне определений.

Вас не удивляет, что в самой большой стране мира, в самой богатой на природные ресурсы стране, которая экспортирует ценнейшее сырьё, в великой стране, есть показатель «прожиточного минимума», но нет показателя «достойной жизни»? Скажите, вы чувствуете на себе, что Россия — богатая страна? Приглашаю к обсуждению.

Обратная связь

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить

Закрыть

я принимаю условия политики конфиденциальности

Отправить